Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poulet à la japonaise
55min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 dk
Poulet stroganov
50min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Macaronis du chalet
45 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 dk
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 dk
Trenette au pesto
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Muffins au lard
50min