Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry panang
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Keine Bewertungen
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1hod.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Poulet stroganov
50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1hod.