Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10min
Chicken Teriyaki
45min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Sauce au curry
5min
Pennette safran et crevettes
30 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min