Dispositivi & Accessori
Sformato di cavolfiore e spinaci
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di spinaci freschi
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min