Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini cavolfiore e spinaci
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di spinaci freschi
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Sformato di cardi
1h
Flan al cavolo viola
55min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min