Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 10 - 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 150 g de cebolla morada, en rodajas
- 150 g de calabacita, en julianas
- 150 g de zanahoria, en julianas
- 1 de chile verde, en rodajas
- 4 - 6 pizcas sal
- 300 g de camarón crudo grande
- 1 pizca de pimienta molida
- 100 g de jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1 pizca de azúcar
Polenta
- 500 g de agua
-
2
cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
o 2 cubos de caldo de verdura - 500 g de leche
- 200 g de polenta, (aprox. 4-5 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 7953 kJ / 1900 kcal
- Proteine
- 82.6 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 133.3 g
- Grassi saturi
- 60.9 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 3549.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Crema fría de aguacate
5 min
Tallarines fresco con hongos porcini
1 godz.
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Chow Mein
55min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Camote en espiral y cazuela de pollo
Pas d’évaluation
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.