Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake jambon et boursin
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 40min
Spaghetti carbonara express
25min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min