Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min