
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 132.4 kcal / 552.3 kJ
- Proteine
- 4.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Sodio
- 280.1 mg