Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1505.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1sa 20 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Chili Con Carne
30 dk
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min