Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g blanched almonds
- 100 g currants
- 100 g raisins
- 100 g mixed candied peel
- 75 g glacé cherries, halved
- 270 g plain flour
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 220 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 220 g light brown sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp whisky
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Hot Cross Scones
30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Bara Brith
10 godz.
Simnel Cake
3 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Walnut Bread
2h 45min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min