Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g blanched almonds
- 100 g currants
- 100 g raisins
- 100 g mixed candied peel
- 75 g glacé cherries, halved
- 270 g plain flour
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 220 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 220 g light brown sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp whisky
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 23.2 g
Ricette alternative
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1sa
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1sa
Quick Christmas Cake
2sa 25 dk
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1sa 30 dk
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Bara Brith
10 godz.