Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chai Ice Cream
- 300 g whole milk
- 300 g double cream
- 130 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp assam tea leaves (approx. 3 tea bags)
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 1 tsp ground ginger
- 10 g stem ginger in syrup, drained, cut in small pieces
- 8 cardamom pods
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
Shortbread Biscuits
- 225 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 110 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp orange extract
- 2 oranges, finely grated zest only
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 100 g chocolate chips
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4107.3 kJ / 981.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 58.2 g
- Grassi saturi
- 34.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Bread
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min