Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chai Ice Cream
- 300 g whole milk
- 300 g double cream
- 130 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp assam tea leaves (approx. 3 tea bags)
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 1 tsp ground ginger
- 10 g stem ginger in syrup, drained, cut in small pieces
- 8 cardamom pods
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
Shortbread Biscuits
- 225 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 110 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp orange extract
- 2 oranges, finely grated zest only
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g cornflour
- 100 g chocolate chips
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4107.3 kJ / 981.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 104.3 g
- Grassi
- 58.2 g
- Grassi saturi
- 34.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1h
Gluten-free Christmas Pudding
12 Std. 20 Min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Christmas Cake
732h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Gingerbread People
1h 30min
Yule Log
3h
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
French Toast with Vanilla Sabayon
20 min