Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20min