Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 2604 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler des oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min