Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Proteine
- 58.3 g
- Carboidrati
- 677.9 g
- Grassi
- 144.9 g
- Grassi saturi
- 89.3 g
- Fibre
- 30.2 g
- Sodio
- 2139 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min.
Spiced fruit loaf
2h 30min
Better banana cake
45min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min