Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Ginger Soup
5min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Ratatouille
40min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Green Goodness Soup
10min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Cucumber Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min