Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watercress and Oat Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Steamed Fish
30min
Watercress Soup
25min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min