Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)

4.6 165 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • cod fillets thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • cayenne pepper
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • vegetable oil plus 1-2 Tbsp for frying
    50 g
  • dried fennel seeds
    1 tsp
  • black mustard seeds
    1 tsp
  • onions quartered
    170 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
    400 g
  • ground cumin
    2 tsp
  • garam masala
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24.9 g
Calorie 1137 kJ / 272 kcal
Grassi 14.9 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...