![Mushroom and Cannellini Bean Soup Mushroom and Cannellini Bean Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/350B3DB6-1DBA-4B08-B7DB-DC5FEF4708B8/Derivates/1EE804CA-264C-4D81-936F-FA2817FF43B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 464.5 mg
Ricette alternative
Creamy Courgette Soup
25min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Watercress and Oat Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Watercress Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min