Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 600 g water
- 250 g lamb, cut into cubes
- 4 tsp dried oregano
- 80 g olive oil
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 60 g tomato passata
- 20 g Worcestershire sauce
- 800 g canned butter beans, (2 cans), rinsed and drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5373.2 kJ / 1284.2 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 97.8 g
- Grassi
- 75.7 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodio
- 641.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognese sauce
40min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50 min
Meatballs with tomato sauce
40min
Vegetable soup
35min
Everyone's favourite chicken curry
40min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 godz. 15 min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken and prawn noodles
30min
Irish stew
1 godz. 30 min
Chicken chasseur
1h 50min