Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Caldeirada de polvo
1h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min