Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
o ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2j 20 menit
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Puré de legumes com alecrim
45min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Peru com legumes
35min