Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
o 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 menit
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1j
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1j
Curgete à bolonhesa
35 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1j