Dispositivi & Accessori
Käsefondue
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
3895 kJ /
930 kcal
Grassi
67 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Crème brûlée
6h
Crema catalana
40min
Vitello Tonnato
48h
Käsefondue (mediterran)
25min
Zabaglione
15min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min