Dispositivi & Accessori
Käsefondue
Prep. 5min
Totale 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
3895 kJ /
930 kcal
Grassi
67 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Obatzter
5min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Käsefondue (mediterran)
25min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Risotto alla Milanese
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min