Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Weiße Tomatensuppe
40min
Käsefondue (mediterran)
25min
Risotto
30min
Sauce Béarnaise
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Vitello Tonnato
48 Std.
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min