Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet Wellington
1h 45 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Sauce Béarnaise
40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Graved Lachs
48h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min