![Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B04C170-F4EA-437C-8B98-F47D89C1B415/Derivates/ECCE87A2-7C13-4763-8015-385A44D203B4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bouillabaisse
1h
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Filet Wellington
1u. 45min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Graved Lachs
48 Std.
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2u. 20min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min