Dispositivi & Accessori
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Tatarensauce
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Rösti und Fertigstellung
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Öl zum Braten
-
Roastbeef in dünnen Scheiben400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
3762 kJ /
898 kcal
Grassi
66 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerfix
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Fondue Chinoise
2h 40min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Piccata Milanese
30min
Graved Lachs
48h
Filet Wellington
1h 45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Bouchées à la Reine
55min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h