Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3762 kJ / 898 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Filet Wellington
1h 45min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Wild-Terrine
1 Std.
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20 min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Piccata Milanese
30 Min