Dispositivi & Accessori
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Prep. 50min
Totale 1h
7 Portionen
Ingredienti
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2206 kJ /
527 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.