Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbisfleisch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Speckwürfel
- 2 Prisen Meersalz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Kürbiskernöl, zum Dekorieren
- ½ TL Dillspitzen, getrocknet, zum Dekorieren
-
1
TL Kren, frisch gerissen
o 1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 phút
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 phút
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 phút
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min