Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsencremesuppe
25min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min