Dispositivi & Accessori
Spargel-Risotto mit Garnelen
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Spargel weiß500 g
-
rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft250 g
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser800 g
-
Butter60 g
-
Zucker¼ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2598 kJ /
621 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Lachs mit Zitronenrisotto
40min