Dispositivi & Accessori
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Eigelb3
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prise
-
Curry (opzionale) z.B. Sansibar-Curry1 - 1 ½ TL
-
Mehl15 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Muskat3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
4313 kJ /
1030 kcal
Grassi
84 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min