![Warmer Linsen-Spargelsalat Warmer Linsen-Spargelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A6E713-62EA-4A0B-BA8C-834A5FEDEEC6/Derivates/CB0D6AD6-B912-4C59-8677-2E8B12E91DA3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2492 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h