![Rindsrouladen Rindsrouladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD3D1837-260F-4975-B293-0D449463F8D0/Derivates/CE324F73-797D-4EF0-8049-EB0F72E66560.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
o 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 864 mg
Ricette alternative
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Paprikahendl
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min