Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Paprika mit Reis
- 70 g Gouda, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Stücken
- 50 g Champignons, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Paprika, halbiert, entkernt (rote, grüne und gelbe Paprika gemischt)
- 30 g Olivenöl
- 350 g Faschiertes, vom Rind
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL getrockneter Thymian
- 2 EL Haferflocken
- 200 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
Paradeissauce
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 2 Dosen stückige Paradeiser, aus der Dose (à 400 g)
- 15 g Paradeismark
- 10 g Zucker
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2787 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.