Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Hendl-Gulaschtopf und Fertigstellung
- 25 g Butter, etwas mehr zum Belegen
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 200 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 10 g Tomatenmark
- 40 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser
- 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 6-8 Stück)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 80 g Schlagobers
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1189 mg
Ricette alternative
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Paprikahendl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Krautfleisch
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1h 30min