Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Hendl-Gulaschtopf und Fertigstellung
- 25 g Butter, etwas mehr zum Belegen
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 200 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o 4 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 10 g Tomatenmark
- 40 g Speckwürfel
- 300 g Rotwein, trocken
- 300 g Wasser
- 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 6-8 Stück)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 80 g Schlagobers
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Sauerrahm
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1189 mg
Ricette alternative
Rindsrouladen
1hod. 30min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1hod.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Paprikahendl
1hod.
Faschierte Laibchen
35 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Krautfleisch
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min