Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 637 mg
Ricette alternative
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Paprikahendl
1h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Liptauer
15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Faschierte Laibchen
35 Min
Erdäpfelkas
5 min
Rindsrouladen
1h 30min