Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
o 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1540 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Zandergulasch
45min
Fischgulasch
40min
Boef Stroganoff
50min
Dorsch-Curry
35 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Fischcurry
45min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min