
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron für die Farberhaltung (opzionale)
- 1 EL Zitronensaft etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 300 g Paprika in Stücken
- 100 g Paradeiser in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 408 kcal / 1710 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 8 g