Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
TM6 TM5

Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

4.6 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Fenchel, in Stücken (siehe Tipp)
  • 200 g Mangofruchtfleisch, reif, in Stücken (siehe Tipp und Variation)
  • 1 TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 15 g Olivenöl
  • 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
  • ½ TL Maisstärke
  • 2 ½ - 3 TL gelbe Currypaste
    o 2 ½ - 3 TL rote Currypaste
  • 80 - 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 3 EL Kokosflocken
  • 250 g Naturjoghurt
  • Chilifäden zur Dekoration (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1554 kJ / 372 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
18 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative