Dispositivi & Accessori
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
Prep. 20min
Totale 35min
3 Portionen
Ingredienti
-
Fenchel in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)200 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl15 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)400 g
-
Maisstärke½ TL
-
2 ½ - 3 TL rote Currypastegelbe Currypaste2 ½ - 3 TL
-
Zwiebeln in Stücken80 - 100 g
-
Wasser100 g
-
Kokosflocken3 EL
-
Naturjoghurt250 g
-
Chilifäden (opzionale) zur Dekoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schneller Mittag
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kokoscurry mit Huhn
45min
Boef Stroganoff
50min