Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 994 mg
Ricette alternative
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Grießnockerl
30min
Semmelknödel
50min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min