Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1h 15min
Chicken and Barley Stew
50 Min
Iranian Vegetable Stew
1 godz. 30 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Tomato and Haddock Rice
50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min