Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Watercress Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min