Versioni compatibili
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de berros
- 2 rabanitos cortados en láminas finas
- 1 naranja (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 langostinos crudos medianos pelados
- 60 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 15 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 17.23 g
- Carboidrati
- 7.39 g
- Grassi
- 25.87 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min