Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 62.86 g
- Grassi
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz empurdanés
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h