Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 62.86 g
- Grassi
- 13.26 g
- Fibre
- 5.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 godz. 15 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min