Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Turkey Roulades, Rice and Vegetables
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g long grain rice
- 1200 g water
- 600 g turkey escalopes
- 160 g sundried tomato pesto
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sweet paprika
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 200 g chestnut mushrooms, quartered
Herb Sauce
- 100 g sour cream
- 50 g plain flour
- 15 g fresh mixed herbs (e.g. parsley or basil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Veracruz Fish
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1óra 10p
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Creamed Cod
45 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1óra 45p
Chicken Pizzaiola
50min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1óra
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min