Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
Ricette alternative
Lentil and spinach soup
50 Min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1hod.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Red Lentil Soup
40 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min