Lentil and Pancetta Stew
TM31 TM5 TM6

Lentil and Pancetta Stew

4.6 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g onions, quartered
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 80 g celeriac, cut in pieces
  • 200 g potatoes, cut in pieces
  • 20 g oil
  • 100 g leeks, sliced (5 mm)
  • 900 g water
  • 250 g green lentils, dried, rinsed
  • 20 g tomato purée
  • 1 tsp sugar
  • 120 g pancetta, diced
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 30 g cider vinegar
  • ½ tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1821 kJ / 435 kcal
Proteine
23.1 g
Carboidrati
47.1 g
Grassi
17.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative