Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 17.2 g
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Red Lentil Soup
40min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Tuscan Bean Soup
50min