Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ lemon, finely grated zest only
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only, to taste
- 1 garlic clove
-
½
fresh chilli
o 2 pinches dried chilli flakes - 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g peppers, cut in pieces
- 50 g red onions, cut in pieces
- 120 g cucumber, cut in pieces
- 150 g feta cheese, cut in pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g plum tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado (150-200 g), sliced
-
100
g kale, thinly sliced
o fresh baby spinach, thinly sliced - 1 Tbsp pumpkin seeds (opzionale)
- 2 Tbsp dried cranberries (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2501.1 kJ / 597.8 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 799.7 mg
Ricette alternative
Superfood Salmon Salad
1 godz. 5 min
Detox Salad
10 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min