Versioni compatibili
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Ricette alternative
Chocolatines
4h 30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Sopa fría de kimchi
10 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.