Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 81 g
Ricette alternative
Empanada de alcachofas
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Risotto
30min
Quiche Lorraine
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min