Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Potato and Cheese Bites
2h
Meatloaf
1 godz. 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min