Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- ¼ tsp mustard seeds
- ¼ tsp white dhal (ulunthu)
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp fennel seeds
- 8 cloves
- 10 g cinnamon sticks
- 150 g large red onions, cut in slices
- 50 g shallots, cut in slices
- 2 star anise
- 5 sprigs fresh curry leaves
- 2 tbsp chilli powder
- 700 g whole chicken legs, (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 tsp sugar
- 20 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Chicken
1j
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Char Kway Teow
15min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1j 20 menit
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Mee Goreng Mamak
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1j 25 menit
Chicken Rendang
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min