Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opzionale)
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min