![Crêpes des îles Crêpes des îles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/109426.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'huile de tournesol, et un peu pour la cuisson
- 300 g de lait de coco
- 3 œufs
- 100 g d'eau
La garniture
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 70 g de cassonade
- 20 g de rhum blanc (opzionale)
- 20 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes suzette
35 min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min