Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat et framboises
40min
Crumble aux pommes
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Breizh bowl
13h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h