Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat
3小时 20 分钟
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1小时 20 分钟
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min