Dispositivi & Accessori
Gâteau tout chocolat
Prep. 20min
Totale 3h 10min
6 portions
Ingredienti
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
2607 kJ /
619 kcal
Grassi
37 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min