Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2607 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau marbré
2h 10min
Gâteau au citron
2h
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau express
40min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau au chocolat XXL
45min