Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opzionale)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Empanada de sardinha
3h
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Tabuleiro doce
50min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Filhós de arroz
1h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Empadas de legumes com queijo
1h
Argolas de limão e canela
2h 15 min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Almôndegas com lentilhas
4h