咕咾肉

咕咾肉

2.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 豬里肌肉 切小塊
    300 克
  • 1 茶匙
  • 米酒
    50 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 油炸油 視鍋子深度調整
    800 克
  • 青椒 或紅甜椒,切塊
    70 克
  • 洋蔥 (約¼顆),切塊
    70 克
  • 2 大匙
  • 2 大匙
  • 4 大匙
  • 番茄醬
    2 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 鳳梨罐頭 切塊
    6 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.224 g
Calorie 2076 kJ / 496 kcal
Grassi 40.258 g
Fibre 0.934 g
Carboidrati 11.873 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...