Dispositivi & Accessori
咕咾肉
Prep. 30min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
豬里肌肉 切小塊300 克
-
鹽1 茶匙
-
米酒50 克
-
太白粉1 大匙
-
油炸油 視鍋子深度調整800 克
-
青椒 或紅甜椒,切塊70 克
-
洋蔥 (約¼顆),切塊70 克
-
油2 大匙
-
糖2 大匙
-
醋4 大匙
-
番茄醬2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
鳳梨罐頭 切塊6 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
17.224 g
Calorie
2076 kJ /
496 kcal
Grassi
40.258 g
Fibre
0.934 g
Carboidrati
11.873 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小館風情
10 ricette
Taiwan
Taiwan