紅莧菜炒小魚乾

紅莧菜炒小魚乾

4.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 小魚乾 用水沖洗,瀝乾
    10 克
  • 30 克
  • 紅莧菜 切段
    300 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.989 g
Calorie 291 kJ / 69 kcal
Grassi 5.33 g
Fibre 1.957 g
Carboidrati 2.276 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...